terça-feira, 7 de junho de 2011

Bombomzão



Essa sobremesa é muito saborosa e muito prática.
É a segunda receita do almoço da minha amiga Débora, ficou deliciosa, não dá vontade de parar de comer...


Segue receita:
Ingredientes:
Frutas: Uvas (1 cacho)ou Morango (2 caixas)
Para o brigadeiro branco:
2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 lata de leite
Misture tudo na panela em fogo baixo até dar o ponto de "brigadeiro de colher"
Para a Ganache:
1 lata de creme de leite sem soro, 1 barra de chocolate meio amargo 180g 
Derreta o chocolate no microondas em potência baixa, ou derreta em banho maria e misture o creme de leite.
Montagem:
Em uma travessa coloque as uvas depois espalhe o brigadeiro e depois a ganache.
Separe algumas uvas para enfeitar.
Bon Appétit!!!

3 comentários:

  1. Oi cumadi,
    Essa sobremesa é deliciosa...confesso q prefiro com as uvas nesse caso...Ainda mais com o preço do morango =( Ficou linda com as uvas enfeitando...
    Um bejim procê!

    ResponderExcluir
  2. Eita coisa boa amiga que tentação do Diabo...maravilha...bjokinhass

    ResponderExcluir
  3. adorooooo..faço sempre tb..
    bju linda

    ResponderExcluir