terça-feira, 6 de outubro de 2015

Surpresa de Banana

Essa receita é do Curso de Culinária da culinarista Suely Nogueira. Ela é feita de banana mas é uma receita salgada que serve como um acompanhamento .Ou pode servir como lanche também.

Ingredientes :
12 bananas
12 fatias de presunto 
12 fatias de queijo muçarela 

Ingredientes do molho Branco:
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta de reino
1 lata de creme de leite

Modo de Fazer:
Leve ao fogo 1 e 1/2 copo de leite com o sal, a pimenta do reino e o caldo de galinha.Quando começar a ferver ,acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite e mexa rapidamente até engrossar.
Acrescente o creme de leite e retire do fogo.
Sequência:
Coloque a metade do molho em um refratário,enrole cada banana em uma fatia de presunto e depois em uma de queijo e vá colocando uma ao lado da outra.Cubra com o restante do molho e leve ao fogo para gratinar .


Nenhum comentário:

Postar um comentário