sexta-feira, 14 de abril de 2017

Filé de Surubim no Molho de Laranja

Essa é a segunda receita do Curso de Culinária de Páscoa da Culinarista Suely Nogueira.Para quem não gosta ou quer fugir um pouco do Bacalhau essa é uma excelente opção .

Segue receita:

1 Etapa:
Corte 1 e 1/2 kg de filé de surubim em pedaços médios e tempere com 1 colher (sopa) de tempero alho e sal, caldo de 1 limão e 1 pitada de Pimenta do Reino.
2 Etapa:
Coloque em uma panela:
1/2 lata de tomate pelado
4 colheres de (sopa) de água (se precisar 
1 colher (sopa) de óleo
Folhas de coentro
Rodelas de cebola e cebolinha verde
Acrescente o peixe e leve ao fogo baixo até começar a ferver. Aumente o fogo e deixe cozinhar.
3 Etapa:
Retire o peixe cuidadosamente da panela, coloque em uma vasilha de servir, coe o molho que sobrou e reserve ( deve render 2 xícaras (chá) de molho . Se não, complete com água )
 
4 Etapa:
Prepare o molho.Coloque em uma panela:
2 xícaras (chá) de molho do cozimento coado
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas de Laranja
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido no suco de laranja

Leve para ferver até engrossar um pouco.Coloque sobre o peixe e sirva

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